Pobreza Literária
Raciocínio intempestivo faço da música baiana
Com pobreza literária minimiza a alma humana
No sentido cultura a Bahia segue mal
Com o corpo a moça dança sem nenhum senso moral
É o poder da mídia promovendo a desonra
Exaltando a professora que despiu-se da vergonha
Quais valores tem O Troco prá ficar famoso assim?
A poesia musical já está chegando ao fim
A indústria cultural enriquecer quer muito mais
Consagra o anônimo em um ídolo mas boa música não faz
Que tristeza oh Bahia, terra do meu coração
Os medíocres ganham a vida e a ignorância é o padrão