Coração de Poeta


Sentimentos em liberdade
Agitam-se no coração do poeta,
Organiza-los impossível
Revoltos querem emergir
Verdadeiro motim...
Com imparcialidade
Usando suas armas
O poeta abre o verbo
No papel deixa o lápis deslizar
No balé das letras
Os versos vão se libertando
Os sentimentos tomando forma
Ora de amor, vezes de sofrimento,
Em frenesi, vai além...
Tempestades de idéias casam
O poeta solitário torna possível
Faz da vida sorrisos,
Quando mergulha no íntimo
Da asa aos lamentos...