Bicho Homem INDEFESO...
Nasceu frágil na dor chora a falta de amor
Sempre conta com a sorte em batalhas de morte
Condições lhe impuseram sempre forte o quiseram
Demonstrar asperezas superando fraquezas.
Não é assim o homem enfim;
De alma nobre a lágrima encobre
Varão de guerra seu mundo encerra
Morrendo em dor tem que se impor.
De olhar profundo perdeu seu mundo
Tiram-lhe o solo negam-lhe um colo
Mata o dragão monta um padrão
Riso criança só na lembrança.
Desvirginando entranhas em doces façanhas
Em seu coração transborda emoção
Provedor do lar luz de um caminhar
E a mulher acalma seduzindo a alma.
Bicho homem mata e come!!!
Quando em seus braços com fortes abraços
Mata em atração na louca paixão
Delira a amada de fenda alvejada.
Não... Censure
Se procure!!!
Goretti Albuquerque.