Quê faz?
Eu vejo a vida em minha memória
eu luto contra mim mesmo
tentando mudar a história
Eu sonho com as fobias do passado
e acordo em meio às lágrimas
diante do meu estado
Estou como quem não se ama
estou como quem não ama
Um homem que busca fora de si
a resposta do seu drama