Eclipse

Eclipse ! Onde foste oh lua? onde estás oh sol?

Vossa ausência me inquieta, é a fobia de ficar só

A Terra clama por ti, astro rei do universo

Os homens na escuridão ecoam a dúvida por meio de verso

Por que te escondes e te ocultas da minha visão?

Efêmero momento, tú espandes em mim, intensa emoção

Inatingível és, de beleza inaudita, insisto em te ver

Inegável é o teu valor, sinto tanto tua falta, que não posso te perder

Pr Maroel Bispo
Enviado por Pr Maroel Bispo em 23/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1826864