Em busca da luz
Não acende uma vela
Nem sequer uma lamparina
Assim, perdida está
No encanto do dia anterior
Habita as sombras
É estrada interrompida pelo caos
Encharca-se de si
Esparrama-se além
Fel na boca
Mel extinto
Nas mãos uma bússola...
Ensaia um destino
Perde o rumo
Desaba
Centelha na escuridão