Do outro lado...

O momento ocorreu sem o fato

O sangue jorrou sem as veias abertas

O olhar pestanejou deixando de lado a vida

O abraço folgou sem o calor do sangue que corria nas veias

A alma expirou...

Correu estrada a fora na pressa de chegar

O tempo lembrou-lhe de que não tivesse pressa, sussurando-lhe os minutos de outrora

Mas não quis olhar para trás para não se ver sem alma.

Novamente o tempo lhe mostra o centro entre a luz e a escuridão.

E acorda do outro lado, andando em outra direção;

Sozinha.