DIAS NO INFERNO

Cá estou eu,

Mais pra lá, do que onde estás;

Aqui nada é meu,

Nem de ninguém,

Acostumado sempre a ter,

Agonizando na tristeza de perder,

Sem ao menos ter alguém,

Pra compartilhar esta dor,

Enterrado até o pescoço pelo rancor,

Afundei na solidão,

Como eu pude me enganar!

Cair cegamente nesta ilusão,

Obrigado agora a nadar,

Nesse mar de putrefação,

Estava equivocado,

Tive minha chance,

E joguei pra bem longe,

Não acho que fui injustiçado,

Fiz aquilo que queria,

Mergulhei de cabaça no desejo,

E vivi assim dia após dia,

Até que recebi aquele beijo,

Que aqui me enterrou,

Por tempo indeterminado,

Até que eu possa aprender,

Aquilo que um dia neguei,

E recuperar o meu amor disperdiçado,

Para enfim reconhecer,

Siiim!!Eu pequei,

Neste dia o céu irá se calar,

Diante da minha fé,

Que tudo pode transformar.