SEM RIMA 61.- ... forte ...
É que os varões somos fortes com certeza?
Acaso as mulheres constituem o sexo fraco?
Donde sairiam esses caracteres?
Quem seria o primeiro em assim atribuir
a umas e a outros os traços "fraco" e "forte"?
Sei que a mulher, quase sem solução, persiste
naquelas condutas que a tornam mulher,
enquanto o varão nem sempre faz como varão
naqueles comportamentos viris apropriados...
Portanto, forte será a mulher, porque continua,
e o varão rende tributo à sua fraqueza...
Mudem os conceitos e os mitos e os tópicos:
Transformemos a civilização, se ainda o for...