O mestre dos disfarces
Partes de mim em toda parte
Partes ao meio, não metades
circulo sem nexo de toda arte
partes de mim em toda parte
Tudo nelas é coisa aparte
nas partes de mim não há arte
fendas deu tudo que fazem parte
do todo das partes por toda parte
Partes das metades das faces
tudo em mim mente por arte
arte em mim é um ser aparte
pois há partes de ti em toda parte
partes de mim em tua parte
verso que vem de toda arte