"Anjos ou Demônios...?"
Quem são esses seres...
Que nos atormentam...
Com tanta sedução e luz...?
Quem são...?
Por que agem dessa forma...?
Invadem nossa alma...
Sem pedir licença...
Causando avalanches de sensações...
E somem...
Como se nada tivesse acontecido...
Quem são vocês...?
Invasores...?
Destruidores...?
Desertores...?
Exploradores de almas...
Sedentas...
Famintas de entendimento...
Quem são vocês...?
Por que agem assim...?
Com tanta doçura e delicadeza...
Sem deixar de lado...
Infinda frieza...
Quem são vocês...?