O TEMPO NÃO PÁRA

Asas nos pés...Tenho pressa

O tempo não pára

O relógio conta as horas

O ponteiro corre em sentido horário

Queria virar ao contrário

Até chegar ao meu nascimento

Voltar ao útero da mãe

Voltar ao cosmos

Ser poeira

Fazer a viagem de volta

Me diluir no espaço

Voltar a ser nada

Partículas do universo

Me transformar em algo novo

Uma estrela...

Parte da lua

Uma planta

Gota de chuva...quem sabe

Grão de terra

Passar por novo caminho

Tudo novo...

Desconhecido

Encontrar razão maior pra estar

Ocupar espaço no mundo

Deve existir um sentido maior

No ato de viver...

Deve haver algo mais

Quando eu já não ser

O que sou agora...

Deve existir outras vidas

Que me completam de outra forma

Deve existir mais...muito mais

Do que vivo agora...

Dever existir sim...

VH – Em 20/09/09 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/09/2009
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T1823242
Classificação de conteúdo: seguro