CHOVE

QUANDO ESTÁ CHOVENDO FICO INSPIRADO
CANTO PRA CHOVER NO MOLHADO
PENSO NO DISCO VOADOR VOANDO
DIGO ESTOU AQUI, ESTOU TE OLHANDO

MEU FILHO LONGE
PRECISA DE AMOR
EU APENAS DOU-LHE
TECLA DE COMPUTADOR
 
AGORA PEGO O ELEVADOR
JÁ SEI AONDE ESTOU
VEICULO VERTICALIZADO QUE ME LEVA
EU NÃO SEI PRA ONDE VOU

QUANDO ESTÁ CHOVENDO É ASSIM
EU PENSO NO QUE NÃO TENHO
VOCÊ DISPENSA O QUE TEM
E A VIDA NADA BOBA SEGUE A SUA VIDA
 
DISCO VOADOR ESTOU AQUI
DISCO VOADOR ESTOU AQUI
ESTOU À TE OLHAR 
ÔH DISCO VOADOR

VOA DISCO VOADOR 
FILHO QUER AMOR
TECLA DO COMPUTADOR
QUAL É A TECNOLOGIA QUE FERE MAIS

QUANDO CHOVE É ASSIM
PENSO NO CHARME DO GUARDA-CHUVA
A MOÇA QUE CHUPA UVA
DISCO VOADOR AMOR E COMPUTADOR...


http://www.gnosisonline.org/Ufognose/discos_voadores.php

P.S.: ESTE LINK DÁ ACESSO AO VIDEO SOBRE DISCO VOADOR
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1822968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.