Rascunhando a alma

/Fuga da calma

/Palavra vazia

/Alma no canto

/Quietude da paz silenciosa

/Os segredos transbordam

/No contorno da valentia

/Do abraço até a maresia

/Espasmo de fragilidade

/Dedos que forjam o adeus.

/Se eu não fosse poeta

/Mesmo assim entenderia

/Das distãncias dos navegantes

/Quase náufragos de amigos

/Leio um livro

/Páginas que emamam

/O sonhar que a lua alteia

/Das noites quero a complacência

/Mas nunca adormeço

/A lua tem mestre

/O luar tem sombras

/As sombras são audazes

/Andam devagarinho

/Pisando em sonhos

/Descortinando véus e

/Desabam sobre os homens..

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 20/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1821283