OS PENSAMENTOS E O VENTO
Meus pensamentos voam ao sabor do vento
Que faz com eles o que bem quiser
Não há trégua ,em nenhum momento
Porque tudo é incerto ...
Neste meu querer-viver!
Como folhas soltas
Numa tarde fria de outono
E tem liberdade para voar ,
Após a morte que... as renova!
Com consciência que deles um dia
Em um tempo curto fui dono
E esse vento que hora me assola,
É sem dúvidas, a maior das provas.
Vento forte, traiçoeiro ,... temporal!
Por onde passa, deixa suas marcas
Tem o dom de destruir o que não é dele
E os meus pensamentos...no final!
Por serem muito frageis para resistir
Sucumbiram ...e foram com ele!