Poesia Pos graduação contemporanea e manuscritos pop 125

Chapéu Mangueira,

alô aos cosmonautas em bolhas de sabão em pó OMO filho

e os trilhos acertando os dentes do Baburel

eu tomei uma coisa

com chá de erva doce

sei lá não bateu bem

Chama a tia do Claudemir

bate um bolo

ah armelin

Tentaremos as distorções pelo fio do telefone

e chamaremos a TV globo

porque a Record tá fora do ar condicionado pelo bispo Macedo

e a oração ficou pra mais cedo

ou mais tarde

Passe a chave duas voltas

poêm a tranca

arraste o sofá

vamos dançar o rap

Primeira lei de Newton

segunda Lady Newton

não é mais a atual

ele tá com outra

o Leon

Sim o Leonardo da Vinci

scaneou o sorriso da irmã do Demola

Lobo bobo bobo bobo

Os Farroupilhas

as charqueadas

os emboabas

O recreio dos Bandeirantes

e o Borba Gato

é bom prá cachorro

Help dos beatlles John

Tomas Cansado do que não sei o quê

E a biblioteca Nacional

fica passeando pelo cosmos

intergalaticos

eu só quero um beijo

um pão de queijo e tchau

vou dormir com ela

de meia branca

e samba canção

e chama o

como é mesmo o nome dele ?

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 20/09/2009
Código do texto: T1820283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.