PÁRAMO

Senti um ‘nadinha’ de saudade
Despontar nas auroras vacilantes
Busquei inquieto – mas debalde –
Esperanças nas ladeiras estelares
Evoquei chegadas
No porto das partidas
Caminhei imune por entre sonhos inanes
E no gáudio dos bons tempos
Enquanto a brisa trazia
Neblinas de ilusões caladas
Nos bosques floridos de risos
- solstícios de outonos proibidos -
Procurei o amor
Singular, distante, discreto
Na imensidão silenciosa
De meu deserto...
 
          Ipuã, 21-05-1968
 
      Benevides Garcia Barbosa Júnior
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 19/09/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1819876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.