VOAR

Na madrugada em que minha alma vem me buscar

Fugindo de mim,

Eu me habito por um pouco...

Saudades de mim,

Mulher inteira,

Há quanto não te vejo mais?

Desde que parti de mim,

Não me acomodo mais aqui...

Quando venho, estranho tudo...

A claridade, o colo morno,

O canto de pássaros...

O aroma do café...

Ainda um dia venho para ficar.

Deixa...

Uma parte de mim ainda pede prá voar...