As Palavras
As Palavras
Palavras, são apenas palavras
Se, não soubermos dentro delas
Dizer o que queremos dizer!...
(Talvez entendesse, ao ler!...)
Minha alma, hoje, está tão triste!
Não consigo por nada pensar...
Findou-se em um sentimento
Que eu não soube expressar!
Estou por este vão momento...
Arrependido! Tinha tantas formas
De poder nas escritas te falar...
Mas, em mim, o amor persiste!
Como eu amo você! Entendeu?
Não era pra entender! Arrependeu?
Sim! Por um instante escrever...
(Como eu te gosto tanto!)
Se talvez eu tivesse lhe dito:
(Beijos na tua alma linda!)
Você não teria me pedido que
Ao te escrever, tirasse o (amo você!)
Mas, quem sabe quando eu me for
Desta vida para outra, sem a dor
Eu possa, como agora, não sentir
O que no meu peito me faz resistir
Escrever, (apenas o que é pra ler...)
Que te perdure o Amor!...
(Poeta- Dolandmay)