A fera está ferida.
Está a espreita
espera a oportunidade
de lançar o veneno.
A fera vive contente
excitando
argumentando
ela quer matanças
sangues
destruição em maças
quer choro ranger de dentes
a fera nunca está contente.
Hurra
investe nas mentes
doentes.
A fera quer dominar
que vomitar
quer fomentar
quer destruir.
A fera
continua a agredir.
A besta está solta.
A fera está mais agitada
desesperada
porque o seu tempo está terminando;
a fera vai se despedir
mais antes quer destruir
não deixar nada pra trás.
A fera se sente ferida
se sente perdida
ela está acuada
já prever a sua partida.
A sua força,
foi vencida
cambaleia
sente falta do sangue
da guerra
sente fome
a sua alimentação
está escassa.
Está preste a sua destruição.
Ela sabe
que está nascendo
a nova aliança
a nova era.
O inicio da restauração.
Autoria cláudio D. Borges.