insónia sangrenta

Dias sem dormir

o despertador me soa como a morte

eu tento dormi

mais os remédios controlam minha mente.

Passando noites a te esperar

os dias passam devagar

e os remédios cada vez mais me controlam

um gole de agua

as vezes nem me importo

minhas face esta morta.

Não saio de casa,me sinto mal

enquanto morrem nas ruas

morro solitário

esperando escondido em um armário

sobrevivo pelo medo

escrevo em um diário

dias de horrores em uma insónia sangrenta

guardo meus olhos cedendo de ódio e sangue

e pego o travesseiro cheio de agulhas que me fazem sangrar

no leito da morte a insónia em fim se foi deixam migalhas e parte de mim.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 18/09/2009
Código do texto: T1817384