8 OU 80?

Como eu queria,

por todo o dia rimar,

será que poderia?

colocar,

Tudo no lugar,

Encaixado, sincronizado.

poderia assim controlar?

Mantendo tudo organizado?

Como eu queria,

Tudo bagunçar,

Será que poderia?

Descontrolar,

E finalmente relaxar,

Desencaixado, desajustado.

Poderia assim libertar?

Mantendo tudo jogado?

Como eu queria,

Viver a mediania,

Saber sempre pesar,

Saber sempre agir,

O momento de enfrentar,

e o de fugir,

Como julgar?

para tudo Harmonizar.