PÓS HUMANIDADE

Daqui a três passos

Verei o numero quatro

Estampado

Nas frágeis paredes

De um ocasional pensamento,

Deixarei escapar a realidade

Na vontade de liberdade

Que me rasga o peito.

Serei dentro de um nada

A absoluta realização

De arcaicas inércias

Deixando para trás

Minhas ilusões de humanidade.