Estamos sós, apenas nós
Acorde desse sonho
Seque essas lágrimas
Hoje devemos escapar
Apressa-te, veste a roupa
Antes que nos matem de rir
O inferno parece explodir
Respire, amor: tão intensa dor
Faz o sangue ferver a seguir
Porque essa unha se quebrou
O diabo já não é nosso vizinho
Pro andar de baixo se mudou
Nem mais querem deus por fiador
Tanto saber pode nos sufocar
Na paz eterna dos remansos
Agora somos sós, apenas nós