Caminhos


Sigo a vida
Que nunca se esquiva
Atravessando portas
Afastando pedras do meio dos escombros
E a vida avança
E me leva aonde nâo presumo
Fico a mirar
O tempo passar velozmente
E as sombras chegarem sutilmente
Entre ganhos e fracassos
Nada importa
Avança-se a cada passo
Viajo para meu sonho dourado
Até que o tempo
Mostre-me a sua face
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1813863