Há uma porta ( De Magela e Carmem Teresa)

De Magela e carmem Teresa

Há uma porta que abre o meio-dia...

Uma passagem no tempo.

O tempo do poeta...

Tão mágica e secreta.

Parece encontro com Deus,

Naquela luz sublime do firmamento

Que se volveu...

Foi ele quem deu.

Nesta hora posso seguir de qualquer jeito

Aos braços seus.

Reescrevendo a canção

Num verso cansado mesmo parecendo ilusão.

A beleza do seu amor é a força da matéria

Que a faz ser a areia...

É essa sua mágia que deixa pegadas

Que vou recolhendo os passos.

É nas suas palavras que busco o afago

Caminho nas ondas versejando e brincando

Como se o tempo não tivesse que se importar

Com a alegria.

Essa porta são seus olhos.

Meu portal no firmamento...

Minha dobra do tempo.

Luz de meu dia!

De Magela e Carmem Teresa Elias

( o tempo é uma invenção humana

Assim como a poesia. Desde meus ancestrais

É que se sabe que para tudo existe uma magia

Para nós, os aflitos, é o meio de tudo. A indecisão,

O medo, o menos-amor, a mais-valia...

O meio-dia).

De Magela e Carmen Teresa

( Caros amigos, Não é uma questão de discussão de autoria ou plágio conforme comentário recebido. O correu apenas que este arquivo compartilhado me chegou corrompido (?), mal intencionadao ( ?), indecoroso (?) , obsceno (?) . Não acuso ninguém , absolutamente . Hackers ou outro coisa (?) da rede . Como foi restaurado, recuperado, redimido, publico com grande contentamento por não cometer alguma injustiça.)

CUIDADO com a rede!!!!!!!

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 16/09/2009
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T1813297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.