***Fases da Lua***
***Fases da Lua***
Andar no mundo da lua
É o mesmo que andar sem rumo
Sem rumo ando sempre nua
Com rumo eu sempre me aprumo
Respingos da estrela cadente
Que cai no meu peito e amua
São lágrimas ainda pendentes
Em todas as fases da lua
Na cadência das ondas do mar
A lua cheia com rastro de luz
E siluêtas de amantes a se encontrar
Num flash intantâneo na lua reluz
A lua minguante é poeira
Que fica uma parte invisível
Vai deixando só uma eira
De um amor indivisível
E a lua nova, vem transparente
Qual um véu soprado pela brisa
Desperta nostalgia na gente
De lembranças que a alma alisa
E lá vem a lua crescente
Dançando no céu e flutua
E ao lado do sol nascente
Saudades que eu sinto da lua.
by
***RosaMel***
***15/09/09***