O vermelho da morte

Escondendo quem sou

mascarando sentimentos

tudo me destrai

e a dor me afoga claramente

e agora estou aqui esperando morrer.

Agora sou metade do que era

tenho medo da escuridão

mais o sol derrete meu coração

uma dose de veneno

minha cabeça diz que não mais sei que sim.

O vermelho diz pare

e meus pés querem acelerar mais,

não se pode escapar da morte

esta na hora de dizer adeus

o dia de profecia acabou

me ame antes da morte

acelerando e acelerando

esta na hora eu marco os minutos

um instante um segundo

o escuro vermelho chegou

esmagando meus ossos ,cortando meu coração

a hora do adeus chegou e se foi.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 15/09/2009
Código do texto: T1812123