O mundo já acabou

Direi adeus sim

mas só quando chegar

a hora

o mundo já acabou

muitas vezes

é o que dizem as profecias

e outros mundos

acabarão

e novos mundos vão surgir

tudo bem

desde que não atrapalhe

o meu fim-de-semana.

(15-09-2009)