O CACTO E O PRIMOGÊNITO

 

VOCÊ CADA DIA MELHOR:

BRAVO!

MENINA, QUANDO ALCEU VALENÇA E OS MAMULENGOS CANTAM MAIS OU MENOS ASSIM SALVO ENGANO.

 

CORAÇÃO BOBO

CORAÇÃO BOLA

CORAÇÃO BALÃO

CORAÇÃO SÃO JOÃO

A GENTE SE ILUDE DIZENDO JÁ NÃO HÁ MAIS CORAÇÃO

 

QUE NADA NÃO É MESMO SEU CORAÇÃO DÁ UMA BAITA CANÇÃO

E, EU NESTE MOMENTO ENCOSTO MEU OUVIDO PARA OUVIR ESTA CANÇÃO NOBRE.

 

PIRLIMPIMPIM SEU CORAÇÃO É A ALMA

NOTÁVEL SEU VERSEJAR

CADA DIA VOCÊ CONSTRÓI SEU MELHOR AMAR

E LÁ ESTÁ A SUA CANÇÃO...

 

SEJA VOCÊ A POETA

SEJA A CAMPONESA

QUE VESTE AZUL-TURQUESA QUANDO NA SUA MANHÃ AMOROSA O ARCO-ÍRIS MUDA DE COR

 

MENINA VÁ AO QUINTAL DO SEU SORRISO

E, CANTE PARA PLANTA DO SEU PÉ A CANÇÃO QUE É O SOM DO SEU CORPO

HÁ SE ELE SOUBESSE DE TUDO

DEBRUÇADA NA JANELA VOCÊ É TODA SURREAL QUE TRANSCENDE QUALQUER PAISAGEM QUE MEDRA DO SEU OLHAR(PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE FLORES)

 

TENHA UMA ÓTIMA NOITE LONGE DOS MEUS BRAÇOS SÉRIOS

E, PERTO DO SEU AMOR MAIOR.

MEUS PARABÉNS, E MUITO OBRIGADO POETA POR VOCÊ SABER AMAR ASSIM

FICA SEMPRE BEM COM TODAS AS LETRAS UNIVERSAIS (ORA PRO NOBIS*)

 

PRECISO DE VOCÊ FELIZ

BEIJOS DE CANJIQUINHA COM QUIABO E PIMENTA DEDO DE MOÇA

AGRIÃO É TÃO BOM QUE NÃO FALA MAL DE NINGUÉM

E VIVE DE AQUÁRIO EM PUNHO À CACTO E O SEU PRIMOGÊNITO

 

MENINA LEVARIA O ANO TODO A ESCREVER

JÁ QUE O QUE PERCEBO NA SUA OBRA

É A FORÇA DA MULHER UNIVERSALIZADA

VAI LÁ MENINA FAZER SEU LANCHE CROISSANT

E UM POUCO DE SUCO DE MARACUJÁ COM CAJÁ NÃO FAZ MAL A NINGUÉM

 

FUI! PORQUE SE NÃO A GENTE NÃO VAI SE ENCONTRAR

NA RUA ÁRIES DA SÉRIE NÓS E O ZODIÁCO

ABRAÇO SILÊNCIOSO.

ORA PRO NOBIS*- ROGAI POR NÓS

 

Enviado em 11/09/2009 18:48
para o texto:
Quietude e Solidão! (T1804854) - Rubra Rosa

 

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 15/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1811627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.