De dentro do livro

Mediu o sonho

Contou história

Riu de si mesma

Abriu uma gaveta

Debruçou na janela

Esperou até cansar

Cantou uma canção

Deixou o tempo passar

Abraçou o infinito

Beijou o absurdo

Contou suas esperanças

Vestiu sua fantasia

Saiu pra dançar

Virou a página

Sentiu medo

Jogou a tristeza pra lá

Cortou o impossível

Roubou um poema

Escreveu no vento

Espera o momento

De poder chegar...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 14/09/2009
Código do texto: T1810154