SEM RIMA 39.- ... busca ...
Iniciei (tempo atrás) a busca da felicidade.
E devo reconhecer que por vezes
se deixou visitar, inocente, simples:
meu dedo brincalhão dedilhou
nela melodias de amor e de paz
e de alegria rotunda:
Longe, ruidosas, com ímpetos de espuma,
continuavam a precipitar-se
cataratas em fervenças de prazer:
Iguaçu ou Niágara, filhas lídimas
de rios encontrados...