V…?

VIVA A CIDADE, QUE VIVE VIVACIDADE,

VERACIDADE...

VER A CIDADE, VIVA! VIVA VER A CIDADE.

VEJO NA CIDADE, VERACIDADE.

VERA NA CIDADE, VIVE VIAJANDO, VIGIANDO,

VÊ GEANDO...

VERA NA CIDADE, VÊ GEAR, VIVACIDADE.

Edergênio Vieira
Enviado por Edergênio Vieira em 14/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1809849