INIMIGOS
Tenho ódio dos inimigos
Mais não consigo matá-los
Pois meus melhores amigos
Tentaram ressussitá-los
Não sei confiar
Pois fui magoada
E esqueci de acreditar
Nas pessoas amadas
Quero ter a liberdade
De respirar avontade
Mais não tenho privacidade
De obter a felicidade
Por isso vivo assim
Com mares ruins
No mundo sem fim
Ninguém junto a mim
Ass.: Janaina P.