OLHOS
OLHOS
Os olhos são janelas
Através das quais
Nossa mente
Ávida por saber
Visualiza o mundo
E é através delas
Que vemos os sinais
E as vertentes
De como viver
De forma profunda
Eles são estrelas
Que brilham mais
Com o conhecimento
E vêem florescer
O que é fecundo
Mas vêem morrer
O sem conteúdo.
13-09-09
Ninfeia G