Hoje serei o senhor da guerra
Muito prazer, como você esta?
Hoje serei o senhor da guerra
Nem penso em falar como
Esta guerra encerra...
Olhe bem preste atenção
Tudo que quero agora
É um pouco de ação
Para mim o que importa
É a superlotação.
Preciso ganhar mais uma eleição
do povo saberei como seu dinheiro gastar
aplicarei e deixarei girar
Mas nesta minha caminhada
Encontrarei aquele que luta pela paz.
Mas para mim é besteira
Ele não sabe o que faz
Eu sou o senhor da guerra
Compro material bélico
Para poder balançar a terra.
Quem luta contra mim
Com certeza se ferra
Meu negocio é me dar bem
Não importa a custa de quem.
Vou me apresentar novamente
Eu sou o senhor da guerra
Quero mesmo é ter o mundo na mão
não quero lança nem canhão.
Quero mesmo é um bom avião
ah se eu tivesse um Presidente assim
Com certeza ele cuidaria de mim.