Erros repetidos (na estrada da noite)

Sem motivo é o destino.

Há dias que tento. Tento não viver.

Tento entender. Outro dia esqueçer.

Que prazeres me desejas?

Suicídio pós parto não altera o resultado.

Um para deus, outro para o inferno.

Antes do perdão, tudo é orgulho

Craddock morreu tentando...

O erro só poderá ser corrigido

após a aceitação.

Uma vida que existe é a droga do comodismo.

Hipocrisia é regra.

Quem sou já não sei.

Mediocridade é humanidade.

A morte é a noite.

O perdão é o cadáver.