Paisagem em pintura

Em pálidos papéis vou pintando

o céu azul, com nuvens revoltas,

um sol no horizonte dourando,

a paisagem de algodões envolta.

Logo abaixo um mar, areia,

estrelas do mar, cavalos marinhos,

pescadores, utópicas sereias,

percorrendo um mesmo caminho.

Caindo à noite, pintaria centelhas,

mergulhadas no negro céu, tinindo

em brilhos, e tiraria as telhas

das casas para que as vissem surgindo.

Pintaria-me também na paisagem,

arrastaria o pincel por toda a pintura

para que rabiscos meus se dispersassem,

sendo eu e os desenhos uma só figura...

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 11/09/2009
Código do texto: T1804516