Sampa Centro

Sampa centro

aroche remendo

teu sexo esconde

noturnas manhãs

balada infinda

moças perdidas

ou moços escondidos

alterando travessias

do gene incubado

amor resvalado

que se sente alterado

do sexo, outro lado

Manhã fria

que a noite amornou

o sentimento inocente

que tua opção desviou

ricas criaturas sem nexo

dos que optaram seu sexo

são seres amados

incompreendidos

e de cômica maestria

não se sentem ofendidos

do amor produziu

inocentes meninos

dos guetos Brazil

E como operar a justiça

diante de tamanha incerteza

não sei o que vi

não sei se é beleza

o testosterona escondido

a insustentável leveza

(Andando, pelo centro de Sampa deparei com essa inusitada, contudo cotidiana movimentação noturna às 10 da manhã)