O poeta


O poeta  canta a dor
E canta a vida
Os amores perdidos
Vibra com o por do sol
Canta a lua adormecida

A paisagém de uma tarde
Enebria o canto das aves
Nos seus poemas
Canta todos sofrimentos
Transporta a eternidade no tempo

Tem sede e fome de alegria
Na perigrinaçâo da vida
Carrega uma carga de emoçôes
Na sua solidâo
Na condiçâo do homem consumada
As coisas  efêmeras as mágoas

E como transcorre a vida
Todos humanos sentidos
Pois o poeta  nâo é alegre  nem triste
Vê  muito mais profunda a vida
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/09/2009
Código do texto: T1801535