Turismo Retorico

Quando estive na França

Participei da Revoluçao

Depois fui a Londres

Tomei um drink com o Jack

O Hom(m)es nao gostou

Conversamos e tudo se acertou

Na ainda nao Alemanha

Conheci O Karl

Cara interessante

Peguei um trem

Ainda nao bala

Fui a Italia,

Escala em Roma

Depois segui pra Espanha

Coisa estranha

Me perdi

Me vi na contravençao

Depois da anistia

Voltei ao meu Pais

Aqui,

O Brasil...