Introspecção
Escadas; elevadores;
corredores embutidos
estruturas semi-feitas
de concreto, ferro
aço industrial moderno
Máquinas que cortam
a memória e a alma
Demissões em massa
Taxas de desemprego
Inflação diária na quota
Fome dentro do armário
casas dentro de tudo
e tudo isso mentira
e tudo isso ilusão
Automóveis que existem
Pessoas que existem
sorrisos que existem
abraços que existem
que são falsos
como tudo é falso
e sendo real- incerto-
no demais das coisas
que se esvaem
indo pra não sei onde
sem destino que se faça
passando como tudo que passa
num eixo horizontal paralelo de tudo e de todos
que são, talvez mais que isso
Existindo; ocupando espaço
Dentro do nada
A memória é um ponto de partida