"... E saiba quem agride a minha lira
Quanto mais ferida, mais diz o que sente
Ainda vou ouvir você dizer pra mim, eu amo sim
Sou carne, sou osso, sou gente..."
           ( taiguara )

VOCÊ  ,  SINE QUA NON...

Estas tuas mãos
modelam as tinturas
da vida, prosseguem
viagens sob as olheiras da noite,
sob meu corpo,
e os tentáculos sugadores do dia...

O tempo deixa rastros
pelos caminhos,
caem palavras soltas
que transformas em versos
sob as redes da poesia
que escorrem vivas
do teu coração...
Transportas pensamentos
em paisagens rasgando a alma,
percorrendo mistérios
em esconderijos do silêncio,
na escuridão dos atalhos do olhar...

Quanto é complexa tua emoção
diante dos pecados do  mundo,
expurgando palavras de carinho
e solidariedade...

Essa aparência recheada de
vazio te faz perdido na
inocência de outros tempos,
te moldando um homem
" sine qua non "...


dedete
Enviado por dedete em 06/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1795697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.