INDECISÃO

Eu me expressava tão devagar

Que você pensou que eu estivesse dormindo...

É que eu estava tentando escutar a minha alma,

E ela falava bem mais baixo que o rádio;

Eu abri a boca, mas não tinha rido ainda,

Era só um pensamento que vinha, que vinha,

Mas não chegava...

E quando ela falou, você já tinha ido embora...