Minha árvore do amor

Tenho árvores

De mãe, de pai

Que são meu porto seguro.

Onde aprendo e aprendi muito

Começo de tudo..

Árvores

De irmãos,

Que deram me saborosos frutos

Sobrinhas...minhas princesinhas!

Razão de viver!

De marido

Minha paixão, meu tudão.

Árvores de amigos,

Pessoas que não vivo sem.

Árvores de verdadeira união!

Onde me delicio com frutos maravilhosos!

Frutos de amor

Carinho,

Alegria,

Emoção,

Afeto,

Respeito,

Amizade...

E com a sensibilidade da alma,

Posso espalhar as sementes doadas,

Já brotadas.

Alimentando a força vinda dos sentimentos...

Força que gera harmonia, busca alegria.

Alegria de não estar sozinha

Na floresta do bem!

Minha vida é abençoada.

É uma floresta especial,

Onde é plantado só o bem!

É a

Floresta...

De DEUS!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 06/09/2009
Código do texto: T1795305