Pedaços
 
 
Sobre as pedras
Sobras de um tempo.
 
Diante de um ninho
Todos os desejos ficam.
 
Figuras nas nuvens
Imagens detalhes de seus entalhes.
 
Em um canto o encanto fica
Parando dores da vida.
 
Sobre um teto manifesto de seus vetos
Neste espaço que torna possível seu universo
Verso.
 
Tantos e poucos
Sãs e loucos
Farto fardo contamina
Seu lugar sua sina.
 
Menina
Respira
Para continuar
Sendo parte deste lugar
Que a domina.
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 05/09/2009
Código do texto: T1794638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.