Caminho Do Paraíso

Vá, vá levar meu segredo,

Pois, nesta noite tive medo...

Leve- o para longe, longe de mim.

Atravesse o mar, bravamente para protegê-lo.

Não sussurre...

Não pense,

Não fale de uma letra sequer!

Pois, esta noite é traiçoeira,

Pode ser que o vento ouça

Espalhando para as estrelas.

Que deixará um risco de riso no céu da madrugada.

E a lua prateada saberá do meu segredo...

Antes mesmo que tu venhas ter que nascer,

Meu segredo nesta noite tem que desaparecer.

E no dia que tua preguiça se fará na tua luz...

Na inquietude do dia,

No cantar dos pássaros,

As palavras sumirão...

Desfazendo-se então morrendo em mais uma noite.

Morrendo no tempo,

Morrendo na solidão,

E de tristeza, porque tive medo.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 05/09/2009
Código do texto: T1793276
Classificação de conteúdo: seguro