Fim do Mundo em 3 Estrofes
Estalam-se os ossos,
Alongam-se os músculos,
Ao som de pai-nossos
Abrem-se os túmulos.
Levantam-se os mortos
Em busca dos vivos,
Com seus corpos tortos
E tão repulsivos.
Acaba-se o mundo
Não sobra ninguém
Dirigem-se mudos
Direto ao Além.