Meu pensamento



 
 
O meu pensamento voa
 
Segue caminhos desertos
 
E de repente me vejo,
 
Num labirinto incerto.
 
 
É meu eu que está perdido,
 
Talvez num canto da lua,
 
Que brilha entre as estrelas,
 
Na escuridão da rua.
 
 
Quem sabe o que perdi,
 
Levado pela ventania
 
Já esteja muito longe,
 
Mesmo sem sair daqui,
 
 
Talvez esteja perdido,
 
Querendo me encontrar,
 
Entre as brumas do tempo,
 
Deve estar a me esperar.