TALVEZ VOCE SURGISSE
EM MEIO AO SOL DA ULTIMA NOITE
COMO UM SONHO...
E ME FIZESSE DESPERTAR DE UM SONO
EM QUE EU AINDA NÃO DORMI.
OU FOSSE O BEIJO
DE TODAS AS BOCAS DO MUNDO
QUE SE QUEIMOU NA NOITE
E EVAPOROU NO AR
FEITO GOTAS DE ORVALHO.
 
TALVEZ  VIESSES
ROLANDO
COMO BOLAS DE NEVE
E DESPENCANDO... LINDA
NA TERCEIRA ESTRELA
DA CONSTELAÇÃO
DE CASSIOPÉIA...
 
E SE FOSSE VOCE
APENAS A MULHER QUE PASSA?
NO VENTO SOLAR
COM BRILHO NOS OLHOS
E UM BOM CAVALGAR.
INVADINDO E EMBRIAGANDO
FACE A FACE; PORO A PORO
TODO O MEU INOCENTE SER.
 
ENTÃO
O SONHO
SERIA APENAS UMA PIRAÇÃO
DA REALIDADE IMEDIATA DAS COISAS
E TE ABRAÇARIA COM TODOS OS BRAÇOS
DO MUNDO.
E EU SERIA FELIZ (POR UM INSTANTE)
ETERNIZANDO E TRANSCENDENDO
TODO E QUALQUER EXISTENCIALISMO HUMANO.
POIS A ADMIRAÇÃO, O AMOR E A EXALTAÇÃO
É UMA COISA QUE ESTA SOLTA EM MIM...
E VAI ALEM DA PRETENSÃO
DE QUERER  RETE-LA.